ВстречаZetta. Свежие новости

Обмен новостями о Zetta: где и как производится, сколько стоит, где купить
Anonymous
 Встреча

Сообщение Anonymous »

В рамках Всероссийского инжинирингового форума 2020, прошла встреча директора Ладуги Валерия Овчинникова с министром экономического развития и инвестиций Самарской области Дмитрием Богдановым.

Во встрече также принимали участие:
- Сергей Курдюк, руководитель группы разработки инжиниринговых процессов в ООО "Ладуга"
- Владимир Пирожков, генеральный директор в ООО "Кинематика"
- Алексей Ильметов, заместитель министра экономического развития и инвестиций Самарской области
- Денис Щуровский, генеральный директор ООО "Зетта"

Основной повесткой встречи стало обсуждение возможности оказания инжиниринговой поддержки в разработке электромобиля Zetta со стороны Ладуги.

Изображение
Изображение
Изображение

Anonymous
 ♻Технопарк «Жигулевская долина», работая в тесном сотрудничестве с...

Сообщение Anonymous »

♻Технопарк «Жигулевская долина», работая в тесном сотрудничестве с министерством экономического развития и инвестиций региона, развивает инновационные проекты резидентов технопарка с помощью десятков мер поддержки регионального и федерального уровней.

Совсем недавно, в августе 2020 года, ООО «Зетта» получила официальный статус резидента технопарка в сфере высоких технологий «Жигулёвская долина».

💬Директор ГАУ «ЦИК СО» Александр Сергиенко отметил важность этого проекта для Самаркой области:

— Компания «ZETTA» представляет собой яркий пример новой тональности в отечественном экспериментальном автопроме. Совсем недавно компания стала резидентом технопарка «Жигулевская долина», и это значит многое не только для нас, но и для инновационной экономики всего региона. Подобные проекты важны как в качестве опытных разработок, так и как особые элементы, создающие правильный вектор в развитии всей автомобильной отрасли.

Электромобили, разрабатываемые в высокотехнологичных цехах, расположенных в автомобильной столице – Тольятти, уже не будущее, это вполне закономерная реальность: машины экологичны, безопасны, экономичны и миниатюрны.

Я уверен, что в скором времени компания станет одним из драйверов развития экономики Самарской области. Технопарк вместе с министерством экономического развития и инвестиций региона будет оказывать необходимые меры поддержки для продвижения проекта ZETTA и выводу ее продукции на рынок.


Изображение

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.