Группа компаний Zetta готова к производству электромобилей для города...Zetta. Свежие новости

Обмен новостями о Zetta: где и как производится, сколько стоит, где купить
Гость
 Группа компаний Zetta готова к производству электромобилей для города...

Сообщение Гость »

Группа компаний Zetta готова к производству электромобилей для города в различных вариантах исполнения. Электромобиль Zetta имеет компоновку под водителя и трех пассажиров. В компании заявляют, что на панели не будет никаких кнопок, а управление будет осуществляться через планшет, пишет «Российская газета».
По словам генерального директора ООО «Зетта» Дениса Щуровского, к серийному производству все будет готово в последние месяцы текущего года. В этом году сойдет с конвейера десять автомобилей. В 2020-м будет выпущено уже две тысячи машин, а максимальный годовой объем выпуска — 15 тыс. электромобилей. Рабочих будет задействовано не более 200 человек.
Автомобиль Zetta находится сейчас на этапе опытно-промышленного производства и готовится к сертификации. Он будет выпускаться в трех комплектациях. Каждая из них имеет четыре посадочных места, считая водительское, по два в ряд. Кузов имеет трёхдверную компоновку.
Базовая комплектация (на нее придется около 40% всего объема) будет оснащаться только передним приводом. Zetta в средней комплектации сохранит монопривод и получит увеличенную емкость батареи. На нее придется треть объема производства. Люксовая комплектация (30% объема выпуска) подразумевает полноприводную версию и батарею увеличенной емкости. Цены начинаются с 450 тыс. рублей. Гарантийный срок — два года или 150 тыс. километров пробега.
На металлический каркас навешиваются кузовные панели из экструзионного композита. Если считать локализацию в рублях, то она составит порядка 50% ввиду применения батареи от GE Power Technology (Китай). Это один из дорогих компонентов, расположенный в нижней части машины. Благодаря ему столь высокий автомобиль устойчив. Тип батареи — LiFePO4 или Li-NiCoM, емкость — 10–32 кВт⋅ч. Пробег на одном заряде — 200–560 км (в зависимости от емкости батареи). Максимальная скорость — 120 км/ч (ограничена контроллером).

Изображение

Anonymous
 Ну как тебя Елон? $7000??!!! ЗЕТТА — российская инжиниринговая компания...

Сообщение Anonymous »

ЗЕТТА — российская инжиниринговая компания специализирующаяся на разработке и внедрении на российском и международном рынке нестандартных технических решений и передовых технологий в области электромеханики и силовых агрегатов. Команда квалифицированных специалистов обладает всеми необходимыми компетенциями и опытом для организации полного производственного цикла: от скетчинга и прототипирования технической идеи до подготовки исчерпывающего пакета конструкторско-технологической документации при адаптации готового изделия к современному роботизированному производству. Компания проводит сложные технические экспертизы и технологический аудит.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.